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21 décembre 2009 1 21 /12 /décembre /2009 04:00

Mon aventure d’entrepreneur a débuté

quant il a fallu réfléchir à la façon

de conserver un petit bout de terre

du vignoble Beaujolais. Au fil des

années, le risque devenait grand

de voir s’éparpiller en kit toute la

propriété familiale.

L’observation de l’économie de ce

pays s’est donc faite naturellement

à travers mon expérience personnelle :

les évènements, les articles de presse,

les lieux, les gens du pays, et la littérature.

La valorisation et le maintien

de l’exploitation familiale était

le premier objectif à atteindre.

Il y en a depuis quelques autres :
• Comment promouvoir notre vin

et notre histoire.
• Comment améliorer la visibilité des

crus tout au long de l’année.
...

C








 








Vignoble aux multiples facettes,

est capable de produire une variété

de vins allant d'un nectar délicatement

fruité jusqu’au crus structurés et

puissants aux arômes riches et infinis.

Ce terroir regorge de vignerons passionnés

que vous devez rencontrer. Si vous

n’avez pas le temps nécessaire pour

venir jusqu’à eux, ils trouveront

d’autres moyens pour ne plus se

faire oublier. Ils vous expliqueront

leurs choix de vie, parleront de leurs

terres et de leurs vinifications, des

gammes de crus en rouge, blanc ou

rosé. Sur l’étiquette, sur le net, en

tête-à-tête, dans votre supermarché,

sur rendez-vous, en journée et en

soirée, dans une cave traditionnelle

ou un coin moins formalisé.

Sur la table de votre déjeuner

ou du diner, attendu ou de manière

impromptue.
Gardez un esprit ouvert et

arrivez sans préjugés.

A Bientôt.

Michèle Petit



 

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Lacavedepaulette - 119, rue Ronsard- 69910 Villié Morgon
Tél. : 04 74 60 04 79 / 06 26 03 63 23


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